Свобода

Разрушатся берега
Из зёрен соберутся мосты
Заполнится кругом пустота
Старые оживут пути

В пыль обратятся границы
Цепи станут песком
Потертые расцветут страницы
Всё вновь заживёт добром

Ржавые растают замки
Закрытые откроются двери
Потеряются все ключи,
Что мы позабыть не успели

И вновь воцарит свобода
И вновь зародится мечта
Чтобы у всех народов
История счастливой была


Рецензии