Футуристическое

Нас всех свезут в агломерации,
Запрут в работные дома,
И будем жить, как в резервации,
Во имя зрелищ и бабла.

Прощайте милые провинции,
Мы не увидим больше вас, -
В небытие, как грады Китежи,
Навеки скроетесь из глаз...


Рецензии
не выйдет у них с нами ни хрена...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   28.04.2019 09:37     Заявить о нарушении