Песня Мучаешь!!!

Песня: Мучаешь!!!





1.
Не смейся, надомной родная,
Тебя люблю я, как могу!
Душа дана, она святая,
Душой своей, тебя люблю!

2.
А если ты, в любовь, не веришь,
То, и не надо, говорю!
Найду другую, что мне скажет,
Душой и сердцем: Я люблю!

Припев:
Мучаешь только меня, мучаешь сердце горя,
Видно играешь со мной, и забираешь покой!

Мучаешь только меня, мучаешь сердце горя,
Видно играешь со мной, я забываю покой!

3.
Другая скажет, улыбаясь,
И будет, защищать душой!
Молясь она, попросит Бога,
Чтоб, подарил нам, Рай земной!

4.
Её услышат, в это верю,
И будет радость на душе!
Тебя, забуду дорогая,
Нет мечта, для тебя в судьбе!

Припев:
Мучаешь только меня, мучаешь сердце горя,
Видно играешь со мной, и забираешь покой!

Мучаешь только меня, мучаешь сердце горя,
Видно играешь со мной, я забываю покой!




                Господин Львов!!!


Рецензии