Перетрясти
Армия РФ обязана взять власть в свои руки и ввести в стране военное положение. Первоочередными её задачами станут: пересмотр итогов и отмена воровской приватизации, отмена моратория на высшую меру наказания, арест всех без исключения олигархов и оборотней - чиновников (перетрясти, как через сито), вернуть управление своим государственным банком, и готовить выборы для образования общества с человеческим лицом.
2019. Чита.
Свидетельство о публикации №119041400929