Россия

По бескрайним просторам Земли,
Куралесить мы любим по свету.
Но, наверно прекрасней страны,
Чем Россия,пока еще нету.

Не родился еще тот герой,
За которым пошли б все и вся.
Но не зря воспевают, что Русь,
Плодовитая очень Земля!


Рецензии
Патриотично.

Ирэна Горлова   15.08.2019 23:43     Заявить о нарушении