Велосипед

Я снова играю в игру без правил
Почти как пьяный водитель за рулём
Чтобы ты мои обороты сбавил
Мы позже поверь всё это разберём

В странной игре теперь лишь один принцип
Можно даже сказать  что главный закон -
Условие: лишнее просто выбрось
И пусть это будет пьяный полусон

Ставя на карту жизни понапрасну
Мы с тобой обойдемся без бесед
Снова зазря пытаясь ежечасно
Вечный создать из чувств велосипед


Рецензии