Ах, милая моя, анарексичка...

Навеяно: Где мой жирочек?
Элла Самарская http://stihi.ru/2019/02/02/7849

Ах, милая моя, анарексичка,
куда пропал твой сладостный жирок?
Ты стала худенькой, как спичка,
"не есть" - исполнила зарок.

А как бывало я ласкал,
твоё прекраснейшее тело,
когда совсем ещё не знал,
что похудеть ты захотела.

Пусть будет проклят тот журнал,
где ты модель ту увидала,
что кто-то будто обгладал,
такой она худющей стала.

Тебе понравилась она,
и чем, не знаю, приглянулась,
и ты с тех пор сошла с ума,
и в голодание окунулась.

Что они сделали с тобой -
все извращенческие моды?
Ты стала бледной и худой
и я зову тебя - уродом.

И ту тебя - мне не забыть,
какой была ты распрекрасной!
Я не могу скелет любить,
знай, похудела ты - напрасно.


Рецензии