Я вдыхаю лучи тепла

Я вдыхаю лучи тепла,
Что мне дарит уставшее солнце.
По какому б пути ни шла,
Я живу в плену у эмоций.

Дорог каждый день мне, с утра.
Эти чувства, что снова греют.
А в ладони моя рука,
От любви твоей все теплее.

Прикасаясь к щеке твоей,
Я вдыхаю усталую нежность.
Нанизая бусины дней,
Собираю впрок безмятежность.

Завтра мы расстаемся опять,
Разойдутся наши пути.
И я снова буду мечтать,
Как тебя опять обрести.


Рецензии