Мне сказали небеса...

Мне сказали небеса:" Забудь прошлое,
Всё, что было- отпусти и живи !
Не дели на плохое- хорошее,
в жизни всё состоит из любви."

Я не слушала, долго страдала.
Свет любви моей заметно тускнел.
Мне сказали небеса:" Ты устала !
Отпусти всё ! Всему есть предел !"

И я болеть начала от мучений.
Врачи, таблетки, больницы- всё зря.
И сказали небеса:" Без сомнений,
только страдания научат тебя..."

И вот тогда наконец поняла я.
Что ад по сути находится в нас.
Он проявляется, когда мы страдаем,
самих себя убивая подчас.

А что же рай ? Это счастье, награда
за все страданья, что вынесла я.
И сказали небеса:" Так и надо !
Наконец- то ты всё поняла...)))"

14.04.2019


Рецензии