есть только я?!

.  Думаю.Думаешь..
.  А что мы понимаем?

.  Всю жизнь суетимся,
.  А жизни не знаем.
.  За чем то несёмся,
.  Со скоростью мысли.

.  Сесть бы подумать..
.  Но не остановиться.

.  Мы так воспитаны-
.  Сами собой..
.  Есть только-я!
.  А кто не со мною...

.  Упрямством таким-зло подрастает.
.  Оно не виновато.

.  Без любви и без ласки-
.  Ночами рыдает.
.  И нежную душу-не доверием теряет.

.  Любите вы тех-кого приручили.
.  Чтоб существованием своим
.  Они вас не мучали.


.


Рецензии