О их политике

Умащать грязь мелом
Правду, прикрывая ложью
Черное не станет белым
Обелить всё это сложно
Прямое называть кривым
Указывать неверно путь
Убийцу признавать своим
Политики их в этом суть
Добро злом не подменить
Не играйте в войну с нами
Чтоб нас в чем-то убедить
Зовите всё своими именами.


Рецензии