Во сне

Гармонь и скрипка, и рояль
Под песни строить помогают.
Я выпью с ромом много чаю -
Лечу во сне в чужую даль...
Куда лечу? Я сам не знаю?..

Сон с мечтой не так далекой,
Большой любовью соблазнит!!!
Во сне плывет свободный "кит",
Рядом с "милфой" синеокой, -
Забыв про скучный, серый быт!

14.4.2019 год. Град Луганск.


 


Рецензии