Я снова таю в твоих объятьях...

Я снова таю в твоих объятьях...
А ты, как прежде, такой красивый
Разлука наша была некстати
И скоро стала невыносимой

Я ощущала твоё касанье
Всей тонкой кожей, всем сердцем юным
Сквозь километры и расстояние
Меня тянуло к тебе безумно

И я рванула, взяла билеты,
И будь что будет - с тобой не страшно!
Мне вслед кричали: "Забудь об этом!
Он изменился! Он против "наших"!"

А я смеялась, смотрела сердцем
И не боялась увидеть чудо...
И чудо было! И
повторялось -
Когда мы вместе, оно повсюду.

И вот ты рядом - серьёзный, светлый
А я от счастья почти что плачу
Нам снова дует попутный ветер -
Играет с морем - родной, горячий.
______

И разве важно, что это море,
Твои объятия и ветра игры
И крики чаек, поющих хором,
Всего лишь сказка, что мне приснилась?
______

- Пора, - ты шепчешь, - до скорой встречи.

И напоследок целуешь в душу.
_
Твоё дыханье храню сквозь вечность.
_
Любимый Город, ты самый лучший.


Рецензии