Погода

Сугробы поднялись,как на дрожжах
Ну, замесил,последний снегопад
Но вот на воздухе с лопатой поразмяться
Скажу Вам откровенно -только рад
Сегодня бело-матовое небо
Ни солнца в нем,ни туч,ни облаков
Ну просто пустота над головою
Воздушный мир,без дна и берегов
На крышах снег,как будто слился с небом
Свисает с них неровными волнами
И словно небо вырвало из стен
Куски не ровные огромными зубами
Снежком присыпанные,замерли деревья
В безветрии, как будто размышляют
Такое впечатление,что нам
Задуматься о вечном предлагают
И хоть сегодня солнца в небе нет
Но все равно,любуюсь я природой
Погоду,что сегодня на дворе
Назвал бы я- задумчивой погодой.


Рецензии