Шайбу в жизнь

3.27
14.04.
2019
воскресенье

Деньги,
Деньги,
Денежки
Делала страна.

В перестройку
Денежки
Делала
Земля.

От сохи
Крестьяне
Выбились
В купцы.

Стражу
Уважали
Спонсоры
Все мы.

Клуб спортивный
Стражи
Богу
Посвятили.

Бог Меркурий
Стражу
Представил,
Как "раша".

Защищали
Честь страны
Хоккеисты
Были мы.

Стражу русскую
Народ
Направляет нас
В поход.

На Олимп
Играть в хоккей
Бог Меркурий
Захотел.

Стражу мира
Победить
За Россию
Шайбу в жизнь.

Деньги
Денежки
Мои отдаю
На спорт Земли.

Песню спонсора
Создал
Врач спортивный
Я был сам.

Прославляю
Хоккеиста,
Бомбардира
И артиста.

Президентом
Клуба стал
На Олимпе
Засиял.

Шайбу в
Жизнь
Мелькнула
Мысль.

Олимпийский
Наш девиз
Шайбу в
Жизнь.


Рецензии