Влюбленные - странные люди

Влюбленные - странные люди,
За улыбку одну или взгляд
На край света готовы, и годы
Любимую будут ждать.

А любимая, часто бывает,
За неделю не вспомнит порой.
Не напишет и не позвонит,
И не спросит:«Как дела, дорогой?»


Рецензии