Полуночникам посвящается...

14 апреля 2019 г.


Теплого зимнего вечера,
С облаком добрых воспоминаний на плечи Вам.
С добрыми милыми кошками,
В бабушкиных уютных носочках на ножках.
Под теплым пледиком,
и вкусным омлетиком.
И в облаке кофе утренним,
И в звоне колоколов к заутренне.


Рецензии