Песня Если любовь, не забыть!!!

Песня: Если любовь, не забыть!!!





1.
Не может быть, душа сказала,
Да, просто встреча, к нам пришла!
Ты, улыбнулась и приняла,
Букет любви, даря тепла!

2.
Даря тепло, ты помолилась,
Нас, не забыли небеса!
Молясь душой перекрестились,
Судьба пришла, для нас судьба!

Припев:
Если любовь, не забыть,
То, возвратится она!
Счастьем, двоих покорит,
Много, подарит тепла!
Звёзды, на небе ночном,
Смотрят, как двоя любя!
Дарят тепло, и рассвет,
Ждут, о любви говоря!

3.
Теперь любовь, согрела сердце.
Растаял лёд - обиды след!
Мы помирились, и сказали,
Привет, привет, привет, привет!

4.
Душой и сердцем, мы сказали,
Приняв рассвет, любви большой!
Нам небеса, свободу дали,
И помирили, дав покой!

Припев:
Если любовь, не забыть,
То, возвратится она!
Счастьем, двоих покорит,
Много, подарит тепла!
Звёзды, на небе ночном,
Смотрят, как двоя любя!
Дарят тепло, и рассвет,
Ждут, о любви говоря!



                Господин Львов!!!


Рецензии