не конец

Солнце мое, это вовсе ещё не конец.
Мучить друг друга нам суждено судьбой.
И сколько бы раз ты не вёл их с собой под венец,
Лучше будет только тебе со мной.

Продолжая сидеть в тёмной комнате взаперти,
Память безжалостно душит и множит боль.
Вместого того, что бы просто взять и уйти,
Я предпочту остаться навек с тобой.

В голове все слова обернутся в одни нули.
Почему ты сейчас с кем-то рядом, а я одна?
При желании вместе построить бы все смогли
Даже лучше, чем прежде, лишь вера еще нужна.

Солнце мое, это вовсе ещё не конец.
Оставляй для других повадочки палача.
И сколько бы раз ты не вёл их с собой под венец,
Мое имя всегда в твоём сердце будет звучать.


Рецензии