Не лейте мельницу на воду!

Рецензия на «Ветвями липовых культяп» (Сан-Торас)

Спасибо Сан! Благодаря Вашему оптимизму - я по тихоньку
 выхожу из ступора. Спаситель Вы мой.
Ольга Филиппова 6   11.04.2019 11:54 
 • 
кто вас из ступора увел? -
поэт - всегдашний небожитель,
печальки вашей утешитель,
мечты непойманный орел.

в свои раздумья погружен,
среди народа одиношен,
в него случайностью заброшен,
тоской холодной обожжен.

небрежно ход судьбы  верша,
дельцам, чинушам неугоден,
он до копейки благороден -
очарованию душа.

ему наснился сон из снов,
летели ангелы к исходу -
не лейте мельницу на воду!
намек был понятым без слов.

он, на последнем вираже,
где яблони цвели и сливы
из жизни выпал, тем счастливый,
что все закончилось уже.
:))
Сан-Торас   14.04.2019 11:02


Рецензии