Сам себе я господин

Душой и телом я свободен
и сам себе я господин,
избрав свой путь
не слишком лёгкий
иду по жизни я один,
иду по жизни не спеша
в надежде обрести пристанище.
Но не спокойно на душе
и вроде не куда спешить
и не за кем и не чем гнаться
ведь я иду совсем один
и сам себе я господин.
Но может быть пора признаться,
что плохо одному остаться?


Рецензии