слово сердца слово веры

Слово сердца – слово веры.
Никогда не знаю меры.
Золотою серединой – Бог единственный Единый.
По Нему сверяют время все святые.
С кем ты?
С теми, кто, забыв себя, на Крестный
путь встал – тяжкий, скорбный, тесный?
Или с теми, кому дела нет до Высшего Предела,
кому тело – всласть и в похоть, у кого всегда всё плохо,
даже если нет печали.
С кем ты?
Что было в начале?

Слово стало нашей плотью.
Кто за нас, тот нас не против.
А вы кровь свою прольёте без вины?
Куда ж вы прёте …
За другого – мало годных. Где искать таких свободных?
Только в Господе вся сила.
Прости грешных нас помилуй.


Рецензии