Горит звезда моя в ночи

Горит звезда моя в ночи
Горит, с надеждой не погаснуть
Говорю ей только молчи
Ещё успеешь зачахнуть

Горит звезда моя в ночи
Горит теперь она во мне
Никто не услышит, не кричи
Оказалась ты теперь во тьме

Кажется тебе спасенья нет
Убиваю и тебя и себя
Тихо потухнет звезды свет
Не вини, не виновата я

Мне тоже страшно, я боюсь
Мне тоже страшно умирать
Я как и ты на судьбу злюсь
Больно жить и приговор свой знать

Горит звезда моя в ночи
Оказалась в крамешной тьме
Не плачь,не надо, не кричи
Лишь ты стала родной мне.


Рецензии