Слов не найти прекраснее чем эти!

Слов не найти прекраснее на свете,
Любимой внучке ни каких не жалко,
Арине нашей день сегодня светел,
Её все хвалят,ей несут подарки!!!

Четыре года это вам не просто!
Видны порода,ум и красота,
Пускай всё это маленького роста,
Но впереди ведь доолгие года!!!

Здоровья крепкого Арише пожелаем,
Чтоб не терялся к жизни интерес,
Все вместе мы Арину обожаем!
И ей пророчим всяческий прогресс!!!


Рецензии