Любовь

Любви велением покорным
Бьются сердца, что в унисон.
Любви пыланием безмолвным
Сияет душ зеркальный сон.

Вальсом Любви обворожённым,
Мелодия Души Творца.
Любовь творит жизнь миром тонким -
Счастьем Творения Венца...


Рецензии