Позабыть нельзя!

1 куп.
Над землёй рассвет.
Над землёй закат.
И пришёл новый день опять,
Только спит в земле солдат.
Лишь лучом  весны,
Лишь  слезой-росой,
Видим в этом мире мы,
Тех, кто нам сберегли покой.
Горела тогда земля.
Кипела в реках вода.
И сердце рвалось на куски,
От потерь плакала душа.
Друга прикрыв в бою,
Богу отдав себя.
Солдат умирал в строю,
Взлетая в небеса.
Припев:
И позабыть нельзя,
Героев той войны.
Вновь течёт слеза,
Ведь жизнью обязаны мы.
Тем, кто сгорел в печах,
И умирал в бою.
Тем, кто тонул в морях,
Всех их я благодарю!
2куп.
И матрос и солдат,
И ротный, и комбат,
Всем кто жизнь свою отдавал,
В атаку шёл – умирал.
Кто выжил в огне войны,
Победу принёс домой.
Всем им обязаны мы,
Что сегодня живём с тобой.
И только бессмертный полк,
Ушедших на небеса,
Напомнит нам с тобой,
Кто мир сохранил всем тогда.
Кто подарил эту жизнь,
Любить  и весну встречать.
Не в праве мы позабыть,
И не почитать!               
Припев:2 р.


Рецензии