Отпущу тормоза

В соавторстве с Ларисой Кравец

У меня развесёлая жизнь.
 Разрешаю себе пофигизм!
 Мне теперь стало все фиолетово.
А подружки не спят,
Осудить норовят,
Хотя каждая третья с приветами!

 ПРИПЕВ
 Ой не шучу, люблю, люблю
 Я жизнь красивую такую!
 Я как хочу теперь живу,
 Кого хочу теперь целую.
 Хочу быть вольной,без оков,
 Судьбе на милость не сдаваться!
 Мне скажут: "Ты без тормозов!
 В ответ я буду улыбаться!

 Не учите, прошу, как  мне жить
 Сколько спать,что носить,с кем дружить,
 Не кричите дурниной фальцетами.
 Утерпеть не смогла и
 и  с катушек сошла,
 Мне теперь все вокруг фиолетово!

 Стоит топнуть слегка каблучком,
 Сразу в жизни все будет пучком,
 Поделюсь я своими секретами.
 Отпущу тормоза,
 Пусть сломают глаза,
 Надоели своими запретами!


Рецензии
По-моему очень задорно! Надо придумать,кто с музыкой поможет)

Лариса Кравец   15.04.2019 13:26     Заявить о нарушении