Эпизод

Photographer Camille Seaman


Вячеслав А.


Дождевые, кучевые,
           Раздобревшие, седые.
Мчитесь дружно, без оглядки;
Поиграй-ка с ними в прятки!..
Кто вас гонит утром сонным,
Бренным, ропотным, истомным?
Небосвод стезю дарует —
Ветрам страсть развеять всуе,
Непохожим   друг  на  друга —
Братьям родственного круга.

25 апреля 2017


Рецензии