Юридическая фикция цифровой политики

Совесть философам чужда
Всё суета и жизнь, - морока
За труд оплата им важна
У хитрых не о том тревога.

Чтоб записаться в президенты
Себя бы надо мне убить
Быть для Америки агентом
Всех скальп снимающих, любить.

Список набора в космонавты
Список набора гос.услуг
Список дозволенного хамства
Не поддаваться на испуг.

Стоять  "китайскою стеною"
Против  безденежной  толпы
Молится, наподобие, Ною
Вокруг меня, во мне,-попы.


Рецензии