Встретились в инете две странички...

Встретились в инете две странички,
Ни на день - на долгие года,
И теперь у них одни привычки -
Каждый день в общение быть всегда.

И когда наступит только вечер,
С нетерпением смотрят в монитор,
А дождавшись долгожданной встречи,
Заведут душевный разговор.

Поначалу раздадут приветы,
О делах расспросят, да не раз,
На вопросы каждый даст ответы,
И, взахлеб, продолжит свой рассказ.

Да напишут по секрету в лички,
Как тоскливо долго встречи ждать,
Эти две влюбленные странички,
Что друг друга не хотят терять...


Рецензии