За нас

Прости, миролюбивый Будда, за
   нас.
Твой лотос, словно лапа бронтозавра.
Тогда было такая же весна,

   лет эдак миллионы, но мир - тир.
Пли.
И не в тебе ведь дело. Ты прости-
   шь за жизнь жизнь ли?


Рецензии