Келья

Темно и сыро в келье тесной,
И стены давят грудь мою.
И мысли в голове мелькают,
И нет молитвы-вовсе нет.

Остыли стены без тепла,
Промерзло все кругом,застыло.
И сердце холодно стучит,
И двери накрепко закрыты.

Откройся сердце-позови
И отзовись любовью.
Молитву вновь в себя впусти,
И пламенем согрей замерших.

Верни любовь и доброту,
Верни нам веру и надежду,
И свет,божественный,верни,
Чтоб в темноте не заблудиться.

Молись душа-молись.
Да будет воля-Божия!


2018.


Рецензии