мы станем лучше

Мы станем лучше,
пусть даже не сразу,
ты только запомни,
прошу, эту фразу.....

Мы станем ближе,
как космос и звезды,
ты только запомни,
ты жизнь и мой воздух...

Мы станем сильнее,
ведь мы так похожи,
надежду лелея...
- Люблю тебя.... - Тоже....


Рецензии