Во снах

Так будет правильней всего
Не дожидаясь чуда от весны!
Мечтать, как в плед, укутаться в него.
А получать взамен лишь только сны.
Во снах у нас все то, что мы хотели.
Во снах для всех не нужно притворяться.
Ведь не сойти нам с карусели
В которой мир сказал кататься.
И так всему тому и быть
Как скажет, так и будет
Сказал: "ты должен полюбить"
Сказал он: "все" - разлюбит...


Рецензии