Абсолют но

Абсолютно невозможно
Позабыть любую подлость.
Абсолютно элегантно
Помнить с нею ещё радость.

Абсолютно нереально
В голове держать тот ворох.
Абсолютно ненормально
Помнить каждый снега шорох.

Абсолютно уникально
Жить с гудящей головою.
Абсолютно нефатально
Умереть с душой пустою.

Абсолютно гениально
Помнить корни уравненья.
Абсолютно радикально
Всем сказать его решенье.

Абсолютно, очень трудно,
Жить по новой, не беспутно
Абсолютно, невозможно,
Жить по старой, не тревожно.


Рецензии