Ты

Ты танцевала под дождем,
Пуская в лужи силуэты.
И забывала обо всем,
Укрывшись теплым, мягким пледом.

Ты знала, как простить долги
И пережить слова:"уволен".
А я писал всю жизнь стихи.
Писал к тебе - "чего же боле".

Ты шла уверенно и смело,
Так грациозно,вверх смотря,
А я не знал, в чем было дело-
Ты шла всю боль в себе тая.

Смеялась всем в лицо,
Когда в него плескали ядом.
Имея дело с подлецом
Прощала все один лишь взглядом.

Любила белые цветы.
Таких тебе и не дарили.
Твои прекрасные черты
Душа и сердце полюбили.

Мне не забыть твои глаза,
Улыбку,смех и как ты засыпала.
И обнимая целый мир
"Люблю" от счастья ты ему кричала.


Рецензии