твои стихи читаю словно книгу

Твои стихи читаю словно книгу,
поистрепавшуюся явно на углах,
наматывая на клубок свою интригу,
блуждаю, как в лесу, в твоих словах...

Перебираю пальчиком мгновения,
где ты, мой милый, порезвился от души,
передавая мне свое волнение
то поцелуем в губы, то "дыши"...

В смятении смотрю на заголовки,
а это, дорогой, инклю'зив явно
и, на плечо склонив свою головку,
веду дорожку поцелуем плавно...

И... ощущая руки на спине,
забыв о недочитанных стихах,
врываюсь в мир твой на своей волне,
разбив преграды между нами в пух и прах....


Рецензии