Наставление 4

Должен каждый индивид
Делать то, что Бог велит,
Не носиться в облаках,
Ведать «что», «когда» и «как»,
Не служить глазам и слуху,
А учиться жить по духу,
Потому что цель дерзанья,
Подпись, штамп и обрезанье,
Точный смысл слова «жить» -
Духом Господу служить.
(07.04.2018).


Рецензии