Молодость пьяная...

***
Молодость пьяная, рьяная, гордая
Полная глупостей и перемен,
Полная странностей и проблем.
Рядом с зависшим счастьем бежит,
Кто её знает? Кто ей простит?
Кто её вспомнит? И не очернит?
Она мимолетна и скоро утонет,
В вечных буднях, из жизни большой.
А пока она есть, на месте не стой.
Бейся за дни, и в них же сгорай.
Прыгай по грани, не падай за край.
Молодость буря, в ней ты не сгинь,
Молодость буря, в ней не остынь.


Рецензии