***

Водка холодная остудит
Мне горло.
Я орать хочу глухим в
Тишине.

Дайте гитару мою грусть
Пусть развеет.
Не от боли,а тоску снять
С души.



Ты звени,уши закладывая,строй
Свои рифы-звени.

Мне отрадней,когда холод вместе
С прохладую,а не от лжи.


Хлещет кровь из горла из
Вен разодранных.
Чтож вы медлите эскулапы,
Душ и тела врачи.

Медиатром по гитаре,как по
Маслу скайпелем.
Чертят черти по ранам-
Обножённой души.



Ты звени и уши закладывай,и
Ратроенная звени.

Пусть былое проходит,даже если
Лёд тая оставляет следы.


Перепив других,в споре с
Врагом и временем.
Я возвращаюсь к друзьям и
Себе.

Вспомню лучшие времена,
Когда пел я.
Буду жив спою ещё про эти
И времена те.



Ты звени даже если рвуться струны
Не строят аккорды-звени.

Пусть с души люди сброят камень
И на сердце заживут раны мои.


14.04.2019.


Рецензии