Страх

Нас учит Бог: не беспокойтесь,
Смелей, и страха их не бойтесь.
Застынет слово на устах,
Когда есть паника и страх.
Я сам не ведаю о страхе.
Но страх мой чувствуют собаки.
Жизнь наша – долгое сраженье,
И страх в ней – это пораженье.


Рецензии