Сон

...
А будто ничего и не было
И будто просто плохой сон
Ещё болит, ещё не зажило,
Слеза на сердце, в душе стон.
Пройдут года и сон забудется
Забуду, как любовь жила
Я буду верить, что мечта когда-то сбудется,
Что сон вернётся , где с тобой была.


Рецензии