Счастье живёт не в Париже!

Мы спешим все за чудесами,
  И о них мы мечтаем всегда.
    Что там, за чужими лесами,
      Вдруг изменится жизнь. Без труда.

Что сбудутся все желания,
  И сбудутся давние мечты.
    Закончатся вдруг скитания,
      Счастливы, наконец, станем мы.

Мы спешим все за чудесами,
  Покидая свои города.
    С проблемами и грехами
      Мы проститься хотим навсегда.

Мы хотим, чтобы нас любили,
  И лелеяли день ото дня,
    Прощали и, наконец, простили,
      Чтобы жизнь свою не усложнять.

Мы спешим все за чудесами,
  И найти счастье в жизни хотим.
    Но счастье не в виллах, в Майами,
      И не в денежках, что мы копим.

Оно проще намного, ближе,
  Чем мы думаем с вами, увы.
    Ведь счастье живёт не в Париже,
      Оно в сердце живёт, и в любви.

        © Юрий Тарасов.


 
      
   


 


 

      


Рецензии