***

 Я сижу в кофейне.Отчего-то
 Заиграла музыка внутри,
 Город проявился цветным фото
 На окне, шепнул мне-посмотри.

 Сизый голубь-тихий житель сквера
 Взмыл над городскою суетой,
 Девушка в кроссовках чёрно-белых
 В фитнес увлекает наготой.

 Барельеф античности советской
 Стойко охраняет свой рубеж.
 Байкеры коней маневром дерзким
 Лихо выгоняют на манеж.

 Я иду и запахи считаю,
 Собираю города букет.
 Всё на свете только расцветает
 Хоть живёт на свете много лет.


Рецензии