Желание

...
Я в тупике с закрытыми глазами
И здесь я, вроде как одна
Все грезы, чувства под замками
В глазах моих не видно дна.
Слова забыла, рифмы схожи
Я в зеркале не узнаю себя
Я тот рассеянный прохожий
Кто плачет, по любви скорбя
Мне бы уйти в себя и там
прибраться.
Расставить мысли по местам.
Чтоб снова искренне смеяться
И чтоб за счастьем по пятам.
Мне хочется не быть прохожим,
Мне хочется забыть про всех
И хочется простить всех на тебя похожих,
Мне хочется, чтоб ты запомнил только смех.


Рецензии