***

Эх, мне жаль, что никого не упросить быть влюбленным и верным.
Не обрести сражаясь за чьи-то объятия, в них гармонию и покой.
Я никогда не буду твоей, с тобой,
От одиночества, как и ты я схожу с ума постепенно.
Но я привыкну и стану сильнее и злей,
Четче движения, слезы по вескому поводу,
Не оценив широкой дороги, теперь я брожу по ножу и проводу,
Жалю больнее таких же людей.
Времечко, время лечишь ли ты?
Где отделение травматологии душ?
Где это место, где стервы рождаются их счастливых, домашних клуш?
Это бесспорно, что именно там хоронят свои мечты....
О тихом семейном счастье,
О взаимопонимании плов и бескорыстной любви.
Это не повод страдать, это повод момент ловить;
Радость в себе копить, концентрироваться браслетами на запястье.
Моя весна ты темпераментна и жестока,
Манишь, даришь надежду и обдираешь кожу.
Стоит ли горевать, ведь в нашем мире все всё возможно:
Боль отступает, отогревается сердце и снова походка легка.


Рецензии