Мне надоело любить

Мне надоело любить
Мне надоело страдать
Хочу всё просто забыть
И жизнь по новой начать

Уже без пустых идей
И без напрасных надежд
Без разных всяких потерь
Зачем искала их прежде

Зачем надежду дала
И обманула любовью
Я за собой позвала
Но не пошел ты со мною

А сам ты выбрал свой путь
И всё бредёшь одиноко
Ты не решился свернуть
Пошел своею дорогой

Куда она привела
Я никогда не узнаю
Я ведь с тобой не пошла
И так тебя потеряла

Мне надоело мечтать
Судьба уж мне не подруга
Любовь была и прошла
И мы забыли друг друга

Пути тропинки судьбы
Запутались в лесной чаще
И все надежды мои
Разбились, но не на счастье


Рецензии