лупит дождь

и весь день лупит дождь о пластмассу окна, я не знаю, куда себя деть.
и горит город мой, город вечных огней, хотя должен, пожалуй, истлеть.
я опять подорвусь под бессонницы такт в час, когда уже поздно вставать,
чтобы вечером труп в равных чёрных штанах уложить свой без мыслей в кровать.

без надежд и идей, вариантов прожить ещё день, не срываясь на плач.

лупит, лупит в лицо дождь,

безвыйгрышный бред
что-то мне поменять
пущен вскачь.


Рецензии
четко, очень...Ритм - обалд...

Саша Коломыцев   21.05.2019 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.