***

Окно открыто, ветер хлынул:
Разбросаны листы стихов.
Они писались без запинки ,
Ведь вдохновение - любовь.
Она бывает необычной,
Притворству тоже место есть.
Но это всё мне так привычно.
А я влюбляюсь - всё как есть.
Мне безразлично расстоянье
И множество проблем людских.
Но ранит сердце лишь молчанье.
Сильней ножей и выстрелов глухих.
Я не прошу мне быть покорной,
Дышать во след, не видя жизнь..
А просто дать ответ серьёзный:
Ты хочешь быть со мной на век?


Рецензии