Улыбашки апрельские

      Сообразительный малыш.

В магазин игрушек мальчик заглянул.
Продавщице робко купон свой протянул.
Пожалуйста продайте тигра мне из плюша.
Так надоел, подаренный мне хрюша.

Малыш, такая вот у нас с тобой петрушка.
Купон, ты рисовал, не настоящий он, игрушка.
Мальчонка возразил и голос был звенящий.
- Тёть, ну и что? Тигр тоже ведь не настоящий!


         Случай на экзамене.

Экзаменатор раздражённо говорит студенту:
Я две подсказки дал вам к этому моменту.
И жду ваш точный, вразумительный, ответ.
Мне ждать ответ ваш: "да" иль "нет"?

А можно другу сделать быстро мне звонок,
Чтобы уверенным в ответе я быть смог?
Экзаменуемый, экзамен это а не телевикторина.
Ваши познания предмета, неприглядная картина!

            Апрель 2019г.


Рецензии
Спасибо! Как всегда, поднял на градус настроение.

Александр Ченин   01.05.2019 10:14     Заявить о нарушении
Саша, главное что настроение поднялось!

С неизменным!

Мужик Седой   02.05.2019 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.